Qui tacet, consentire videtur
Поколотите меня сковородкой)) Я две недели не могла выложить рецепт.
Холодные сырники с шоколадной помадкой.
Специально искала сырники с шоколадом для мужа. Он у меня большой лакомка.
Рецепт брала с сайта гастронома (аутлайнер с ссылкой глючил, но человеческое упорство победило глупую программу и я добыла рецепт, сохраненный сто лет назад)
Вот сама ссылка www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3103
Что нужно:
яйцо крупное 3 шт.
пудра сахарная 3 ст. л.
масло сливочное 30 г
250 г жирного творога
5–7 ст. л. муки
150 г горького шоколада
апельсины 1 шт.
100 мл растительного масла
Мои замечания и комментарии к рецепту.
Творога предлагается слишком мало. Вот два конвертика по 180 грамм - в самый раз.
Шоколадной помадки получается примерно в три раза больше чем сырников.
С помадкой мы расправились по своему - напекли еще и блинов
Фото

Холодные сырники с шоколадной помадкой.
Специально искала сырники с шоколадом для мужа. Он у меня большой лакомка.
Рецепт брала с сайта гастронома (аутлайнер с ссылкой глючил, но человеческое упорство победило глупую программу и я добыла рецепт, сохраненный сто лет назад)
Вот сама ссылка www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3103
Что нужно:
яйцо крупное 3 шт.
пудра сахарная 3 ст. л.
масло сливочное 30 г
250 г жирного творога
5–7 ст. л. муки
150 г горького шоколада
апельсины 1 шт.
100 мл растительного масла
Мои замечания и комментарии к рецепту.
Творога предлагается слишком мало. Вот два конвертика по 180 грамм - в самый раз.
Шоколадной помадки получается примерно в три раза больше чем сырников.
С помадкой мы расправились по своему - напекли еще и блинов

Фото

