10:13

!!!

Qui tacet, consentire videtur
17.02.2012 в 08:50
Пишет  TrashTank:

Олди поучают апологетов мэрисьюизма
17.02.2012 в 09:24
Пишет  Bercut_bird:

Олег Ладыженский: Часто вы выводите персонажа – эльфа или спецразведчика, неважно, – нагрузив его умением драться, причем подкрепленным многолетними практиками (он не вчера научился, а всю жизнь дрался). И при этом он – это мы все любим – и поэт, и скульптор, и швец, и жнец, и на дуде игрец. И тонкая личность, и все бабы его, и весь он из себя романтичен… Это допустимо. Такие случаи в истории были. И поэт Ли Бо, и разнообразные таланты Миямото Мусаси. Но помните об одном: как только ваш герой хватается за меч, он перестает быть поэтом, скульптором, интеллигентным человеком. Он становится дикой обезьяной, очень быстро движущейся! Если он останется поэтом, его прирежут. И не обязательно хвататься за меч – как только он видит конфликтную ситуацию, он начинает говорить непоэтически, вести себя отвратительно, достигать цели кратчайшим способом. Психика бойца – практична и конкретна.

Дмитрий Громов: Потом он может написать об этом стихотворение. Но это будет потом.

URL записи

URL записи

12:36

Qui tacet, consentire videtur
Сегодня у нас в правительстве день донора.
ходила, сдавала.
теперича как пьяная хожу и печатаю одной рукой))
а тетки классные, с первого раза попали в вену

21:23

Qui tacet, consentire videtur
смешной анекдот тут прочитала

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.
Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.

Qui tacet, consentire videtur
но прекрасный, прекрасный сайт!

cheeseandburger.com/

10:09

Qui tacet, consentire videtur
01.02.2012 в 08:36
Пишет  TrashTank:

Поколение эльфов 80-го уровня
01.02.2012 в 03:22
Пишет  Сурт:

"Осенью я провела небольшое исследование. Моя рабочая гипотеза была такова: современных детей слишком много развлекают, в результате они не умеют сами себя занять, избегают встречи с самими собой, от чего, в свою очередь, своего внутреннего мира совершенно не знают и даже боятся.

По условиям эксперимента участник соглашался провести восемь часов (непрерывно) в одиночестве, сам с собой, не пользуясь никакими средствами коммуникации (телефоном, интернетом), не включая компьютер или другие гаджеты, а также радио и телевизор. Все остальные человеческие занятия — игра, чтение, письмо, ремесло, рисование, лепка, пение, музицирование, прогулки и т. д. — были разрешены.
читать дальше

URL записи

01.02.2012 в 06:29
Пишет  Roldo:

В свое время я изучал различные теории эволюции общества и личности, основанные на глубоком проникновении оных в информационную эпоху, так вот многие ученые как раз предполагали такой исход. Причем лет 6-7 назад подобное поведение подростков только предсказывалось, а столь плотное внедрение высоких технологий в жизнь лишь предполагалось в будущем, но многие частичные проявления, показанные в этом эксперименте, были описаны с точностью до детали.
читать дальше

URL комментария

URL записи

14:56

Qui tacet, consentire videtur
Ну почему, почему я вся из себя такая строгая котомамаша, вся такая неподкупная и непреклонная - а как котеночке как будто расхворалось - сразу в визг, крик, колени ватные, сижу мусюкаю и вообще теряю последний IQ, Он ведь у меня был! Ужасть. А котеночке просто затосковало и прикинулось симулянткой. Паразитка, пришлось консерву выдавать - лишается же.
При военных действиях психотронные котики хуже бомб я щщетаю.

22:57

Qui tacet, consentire videtur
30.01.2012 в 21:56
Пишет  BabyDi:

Это капитализЬм, детка
Половина Нью Йоркских работников индустрии быстрого питания не имеют больничных дней. На самом деле большинство могут быть уволены, если они пропустят работу по болезни. Социалисты в городском совете пытались внести закон об обязательных больничных днях, но его зарубили на основании того, что этот закон наложит "непосильное бремя на владельцев малого бизнеса". А то, что больные повара или официанты распространяют вокруг себя болезни и заражают потребителей, никому нет дела.

Чисто для статистики. В Нью Йорке 1.6 миллиона работников не имеют оплачивыемых больничных дней. Учитывая, что из 8 миллионов жителей работают 4 - 5 миллиона, речь идет о трети всех работников. И это ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ город с демократами у власти.

http://kilativ.livejournal.com/1039748.html

URL записи

Qui tacet, consentire videtur


12:09

Qui tacet, consentire videtur
Самый оптимальный вариант - разделить сферы, в которых будут лидировать супруги. Например, жена главная на кухне, муж - в вопросах обустройства дома. В таких ситуациях обычно лидер - не просто человек, за которым остается последнее слово, а тот, кто наиболее компетентен в данных вопросах. Такое распределение позиций дает возможность обоим супругам почувствовать себя значимыми, самоутвердиться. И поводов для столкновений становится меньше. Там, где лидерские позиции распределены, от супругов нередко можно услышать фразы: "Этими вопросами в нашей семье занимается муж, спросите у него" или "Обратитесь к жене, я в эти дела не вмешиваюсь, в этих вопросах она больше разбирается". (c)

22:51

Qui tacet, consentire videtur
Мущщина приволок любимого мороженого с грецкими орехами. Любовь!

Qui tacet, consentire videtur
Взрослея, мы чаще всего становимся теми самыми людьми, от которых родители советовали нам держаться подальше. (c) hammersmeth

14:23

!!!!!!!

Qui tacet, consentire videtur
21.01.2012 в 13:18
Пишет  Шрэk:

)))))))))))))))))
21.01.2012 в 09:32
Пишет  vivianne_undo:

о позитиве
Я не удержался, ааа!!! :lol: :lol: :lol:

утащила у Крейди

URL записи

URL записи

14:21

Пью

Qui tacet, consentire videtur


22:16

Qui tacet, consentire videtur
Я честно пыталась перевестись с кофе на цикорий. Как на менее вредную каку "со вкусом кофе".
Но не могу. Вкус ужасный, выворачивает.
Эх.

Qui tacet, consentire videtur
Я всегда любила кошек и наконец я их завела.
Когда я раздумывала над породой, меня заинтересовала только одна порода. В первую очередь своим породным характером.
Скоттиш страйт/скоттиш фолд. По-русски не вислоухий/вислоухий шотландский котяра.
Флегматичность, невозмутимость, самостоятельность и плюшевость. Этакая котоподушка.
Но с течением времени мы начали скучать. Нам хотелось темперамента.
И мы нашли чудо, участника скандинаских эдд, ее величество норвежскую лесную кошку.
Она прекрасна и величава. Она никогда не "мяучит" и не "орет". А только "соблаговоляет ответить")))
Ростом с мей-куна, но у мей-куна слишком на мой вкус грубоватый профиль и отсутствие всяких манер (читай - трусливость!) :alles:
С таким характером пришлось изрядно работать. Доказать этому красотуну, что главкошки тут именно люди - дело непростое. Одно хорошо - плюшевому скоттику совершенно безразличны все иерархические сложности и он с готовностью принял нового члена семьи и признал его главенство. Лишь бы подушка была))
Бились мы около года, но плоды победы сладки как самый вкусный мармелад. Люблю не могу эти морды.
В планах - устроение котячьего лежбища на балконе к лету. Ах котики-котики. ОНи открывают безбрежное море возможностей если не бытия, то жития точно. Всем невротикам рекомендуется как терапия.


Картинко норвежца в тему



16:58

Qui tacet, consentire videtur
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию...

Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!)))

читать дальше

Qui tacet, consentire videtur
13.01.2012 в 11:10
Пишет  Шрэk:

=)
13.01.2012 в 11:13
Пишет  FallFox:

какая она бешеная! ух!
13.01.2012 в 07:01
Пишет  Лис:

09.01.2012 в 13:03
Пишет  DaarkWel:

Про жизнь с лисой


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:03

Qui tacet, consentire videtur
Графики в Excel - унылось.

18:51

Qui tacet, consentire videtur
Главный квест в скайриме не имеет ровно никакого значения. Игра полностью сохраняет свою привлекательность и интересность и после его прохождения ))

09:54

Qui tacet, consentire videtur
11.01.2012 в 06:51
Пишет  Diary best:


Пишет  Итицкая сила!:

«квадрат Декарта» - техника принятия решений
Вы стоите перед выбором — делать нечто или не делать? Например, вы хотите завести собаку, но у вас сомнения. Да, вы знаете все плюсы такого решения. И знаете, какова ваша жизнь без собаки. И не знаете, как лучше поступить. Обычно советуют на бумажке выписать все плюсы и минусы наличия собаки, но это не всегда вносит полную ясность, как же лучше поступить.

Техника «квадрат Декарта» позволяет рассмотреть ситуацию с четырех разных точек зрения. Выполнять ее лучше всего письменно. Разделите лист бумаги на четыре части и в каждую вписать соответствующие пункты:



1. Что будет, если я заведу собаку (плюсы от получения желаемого). Наконец-то сбудется моя мечта детства о лабрадоре. Научу его разным трюкам, буду хвастаться друзьям, летом буду возить его на дачу и ходить с ним по грибы.

2. Что будет, если я НЕ заведу собаку (плюсы от неполучения желаемого). Если я не заведу собаку, мне не надо будет как-то менять свой уклад жизни.

3. Чего НЕ будет, если я заведу собаку (минусы от получения желаемого). С утра уже поваляться в кровати не получится, потому что ее надо выгуливать. Я не смогу снять квартиру, если хозяева против домашних животных. Не смогу легко переезжать с места на места, а также уезжать в длительные, многомесячные командировки.

4. Чего НЕ будет, если я НЕ заведу собаку (минусы от неполучения желаемого). У меня не будет друга, который будет ждать меня дома с работы, и с которым мы можем ходить гулять. И детская мечта моя не сбудется.

С последним пунктом надо осторожнее, потому что он слишком похож на первый (наше подсознание любит игнорировать частицу "НЕ")

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи